成都市新都區人民政府
當前位置: 首頁 > 要聞動態 > 部門動態

[區家管委]成都家具產業園扎實做好企業服務工作

發布日期:2019-12-18 09:12 信息來源:區家管委 【字體:



為進一步改善國際營商環境,切實做好企業服務工作。家管委企業服務中心從愛燈堡項目著手,從最簡單、最基礎的辦理營業執照開始,將企業服務工作落到實處。

企業服務中心相關工作人員向愛登堡市場商戶普及稅收、企業工商制度等方面的政策、法律法規知識,并耐心為商戶們答疑解惑,并動員商戶們依法依規持證經營。

企業服務中心辦理營業執照相關工作人員具體指導商戶填寫辦理營業執照的相關資料,整理好所有辦理營業執照商戶的資料,匯總交于新繁政務服務中心辦理營業執照相關工作人員,并協助其工作人員對辦理營業執照的所有資料再次仔細檢查核實,確保每一份辦理營業執照的資料齊全、完善、規范。

為方便愛燈堡商戶有疑問方便咨詢,建立了愛燈堡企業服務群,商戶同家管委相關工作人員共建良好的營商環境。

分享到:
【收藏】 【打印】 【關閉】

關閉
妈逼