成都市新都區人民政府
當前位置: 首頁 > 輔助欄目

全市“不忘初心 牢記使命“”主題教育工作會議召開

發布日期:2019-06-13 16:25 信息來源:新都廣播電視臺 【字體:

6月11日,成都市"不忘初心、牢記使命"主題教育工作會議召開。會議強調,要緊密結合成都實際工作,高質量開展主題教育,更好滿足人民美好生活向往,以大城崛起助力中華民族偉大復興。區委書記許興國,區委副書記、區長李云,區委副書記潘捷參加新都分會場會議。 

會議深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,全面落實中央"不忘初心、牢記使命"主題教育工作會和省委十一屆五次全體會議暨全省"不忘初心、牢記使命"主題教育會精神,對成都市主題教育工作進行動員部署。 

省委常委、市委書記范銳平講話指出,要深化思想認識,切實增強開展"不忘初心、牢記使命"主題教育的政治責任和行動自覺;要聚焦目標任務,全面落實"不忘初心、牢記使命"主題教育總要求,緊扣目標,聚焦任務,落實要求,確保主題教育取得扎扎實實的成效;要加強工作統籌,推動"不忘初心、牢記使命"主題教育有力、有序、有效開展;要加強組織領導,加大正面宣傳引導,確保"不忘初心、牢記使命"主題教育取得實效。要緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在省委堅強領導下,科學作為,加快建設全面體現新發展理念城市,為推動治蜀興川再上新臺階,為實現中華民族偉大復興中國夢貢獻更多更大成都力量。 

省委第一巡回指導組組長翟占一講話強調,要堅持聚焦根本任務,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,堅持把握"十二字"總體要求,堅持緊扣"五句話"目標,堅持"四個貫穿始終"抓好落實,堅持力戒形式主義抓好落實,扎實開展"不忘初心、牢記使命"主題教育。 

區委常委鐘思勇、劉剛毅、劉怒海、鄭自強、劉斌、張宇及區人大、區政府、區政協相關領導參加新都分會場會議。

分享到:
【收藏】 【打印】 【關閉】

關閉
妈逼