成都市新都區人民政府
當前位置: 首頁 > 輔助欄目

區人大專題視察農村土地綜合整治工作

發布日期:2019-06-17 10:26 信息來源:新都廣播電視臺 【字體:

6月12日,區人大常委會專題視察農村土地綜合整治工作推進情況,區人大常委會副主任涂金全參加視察。 

會前,視察組先后來到新繁鎮玲瓏錦院和世豐聚居點,實地察看我區部分鎮(街)土地綜合整治工作推進情況。 

會上,副區長陳春地就相關工作進行了匯報。與會代表就如何更好地推進我區農村土地綜合整治進行了交流發言。 

涂金全講話指出,農村土地綜合整治,是改善農村生產、生活條件和生態環境,促進農業規模經營、人口集中居住產業聚集發展,推進城鄉一體化進程的一項非常重要的系統工程。在下一步的工作中,要堅持城鄉統籌創新工作,把農村土地整治等資源要素用好用活;要充分發揮基層和農民為主體的創新作用,進一步加大統籌推進的力度;同時,要形成機制,加強監督,共同推進全區農村土地綜合整治工作取得更大成效。 

區人大常委會副主任李奇志、楊巧琳、楊盛勇、胡元義參加視察。

分享到:
【收藏】 【打印】 【關閉】

關閉
妈逼