成都市新都區人民政府
當前位置: 首頁 > 要聞動態 > 鎮域動態

[新繁鎮]市委常委左正率隊到新繁鎮調研特色鎮和川西林盤保護修復工作

發布日期:2019-12-17 09:54 信息來源:新繁鎮 【字體:


12月13日,市委常委左正率隊到新繁鎮調研特色鎮和川西林盤保護修復相關工作。區委書記許興國、區委副書記潘捷、區委常委鐘成基以及區級相關部門和新繁鎮主要負責人陪同調研。
    左正常委先后來到位于新繁鎮汪家村的曾家院子和拾里庭院等點位,查看了項目推進情況,聽取了新繁鎮關于特色鎮和川西林盤保護修復等工作情況匯報。左正強調,要深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,聚焦鄉村振興戰略和省市關于特色鎮、川西林盤保護、綠道建設相關要求,統籌謀劃、協同配合,將產業發展融入美麗宜居公園城市建設中,持續優化產業布局,不斷提升產業品質和發展潛力;要因地制宜、突出特色,充分挖掘本地要素資源,做好場景植入,以特色產業來提高特色鎮的綜合競爭力,做實做深做細各項工作,有效實現農商文旅融合發展。

分享到:
【收藏】 【打印】 【關閉】

關閉
妈逼